Интегральная психология

 
Главная arrow Биографии авторов arrow Николай Нарицын
06.07.2013 г.
 
 
Психология для всех
Экономический кризис - психологические причины
Свобода воли
Восприятие реальности
Эволюция сознания
Любовь
Отношения
Эгоизм и альтруизм
Воспитание
Система душ
Профессионалам
На пороге новой психологии
Человек на стыке наук
Биографии авторов
Новые книги
Библиография
Контакты
Рассылки
Сам себе психолог или методика выживания в эпоху кризиса


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Психология 100

Что объединяет авторов, статьи которых нашли свое место на нашем сайте?

Эти люди жили в разное время в разных странах, разрабатывали свои подходы к исследованию природы человека. Но объединяет их то, что свои жизни они посвятили поиску того, как помочь людям сделать свою жизнь более осмысленной, целенаправленной, понять смысл своих страданий и цель своего существования.

Сквозь их творческие биографии прослеживается одно общее стремление, которое можно было бы выразить следующими словами одного из авторов: «Чем же мы можем выразить нашу любовь к человечеству, как не передавая ему самое главное – средство избавления от страданий».

Нарицын Николай Николаевич Печать E-mail

Николай НарицынПрактикующий врач-психотерапевт со стажем более двадцати пяти лет, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) и Российского Психоаналитического общества (РПО). В 1976 г. закончил Калининский (бывший III Ленинградский) медицинский институт. Получил специализацию по психиатрии, наркологии, психотерапии и психоанализу.

Работал в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии АН, преподавал на кафедре психотерапии Института усовершенствования врачей, участвовал в становлении Центра клинической психотерапии и психологической помощи, вел цикл передач в прямом эфире на кабельном телевидении Москвы.

Член редколлегии журнала РПО "Психоаналитический вестник". Автор семи книг по психологии.

Личный сайт Николая Нарицына www.naritsyn.ru

 

 
« Пред.
 
Top! Top!